Sede Social recebe melhorias

A Aduem realizou melhorias no Centro de Esportes e de Lazer da UEM/Aduem.

Para maior comodidade dos pais e das crianças, o parque infantil da Sede Social da Aduem foi reformado e realocado no bosque, junto ao redário. O novo local tem muita sombra e ar puro. Outra novidade é que o espaço kids (parquinho) será todo cercado a fim de oferecer mais segurança às crianças. Esse espaço infantil poderá ser utilizado por todos associados e seus convidados.

O salão de festas da Sede Social conta agora com três aparelhos de  ar condicionado. O associado que fizer uso do salão deverá se informar na secretaria acerca das normas de utilização. Lembrando que a reserva do salão é para todos os sócios, e é proibido sublocar para terceiros. Também, a locação não dá direito ao uso de áreas internas, pois os demais ambientes da Sede Social estão restritos aos sócios nas suas atividades de lazer e de recreação.
 

Procurar artigos publicados